您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 施泰尔马克州旅游

莱奥本审判中心

莱奥本审判中心

莱奥本审判中心位于奥地利施泰尔马克州的城市莱奥本,由建筑师约瑟夫设计,于2004年建成,被誉为世界上最豪华的监狱,被认为是五星级监狱。如果那些奥地利囚犯被送到了这座监狱,应该感到幸运,因为这里太高级了。

莱奥本审判中心从外部看上去,整个建筑非常休闲,像是一座大学图书馆。这是一个法院与监狱的复和式建筑,由监狱、最高法院、地方法院和法律学院等组成。监狱采用一种开放式的系统,提供类似公寓的居住环境,犯人住着带有独立卫生间的单间牢房,每间都有落地窗。除了类似公寓的居住环境外,里面还有健身中心、祈祷室、茶水间,并提供开放式的会客空间,使囚犯能单独地与访客会面。

Justice Center Leoben

必去理由:世界上最豪华的监狱