您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

库努纳拉

库努纳拉

库努纳拉为西澳大利亚州北部最大的城镇,金伯利区的东部,临近北领地,周围有风景如画的山脉,是西澳大利亚州理想的放松身心之地。

库努纳拉拥有众多可看可玩的地方,也为游客提供多样的住宿选择,让您在游玩一天后,可以美美地睡上一觉,以最好的精神迎接第二天的旅程。小镇附近的阿盖尔湖,是澳大利亚第二大人工淡水湖,也是澳大利亚重要的湿地保护区,湖中有26种当地鱼类以及25000只澳洲淡水鳄。隐身谷国家公园(Hidden Valley National Park)建立于1982年,由砂岩、悬崖和峡谷组成,是观赏岩石艺术的理想之地,对当地土著人来说意义非凡。帕里泻湖自然保护区(Parry Lagoons Nature Reserve)是赏鸟的理想之地,可以观赏到多种迁徙的鸟儿。

Kununurra

必去理由:西澳大利亚州北部最大的城镇