您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 皮埃蒙特大区旅游

库内奥

库内奥

库内奥是意大利西北部皮埃蒙特大区的一座城市,也是库内奥省的首府,位于滨海阿尔卑斯山的山脚下。该地始建于1198年,是重要的铁路枢纽,也是铁道线路唐德线的起点。

库内奥是一座很值得游览的地方,14世纪至15世纪作为瞭望塔而建成的别墅如今是一座博物馆,收藏有别墅家族的众多展品。库内奥市民博物馆(Civic Museum)展示从18世纪至今该地历史、经济和文化发展历程。都灵广场(Torino Square)上矗立着杰索纪念碑;加里波第广场(Galimberti Square)是该地的中心,广场上至今保留有古老的拱廊,这里是当地商人重要的商品售卖中心。由英式公园环绕的别墅,库内奥铁路博物馆,收藏有不少艺术家绘画的圣十字教堂,宽阔的林荫大道以及附近美丽的山谷也都值得游览。此外,库内奥极具地方特色的美味一定不能错过。

Cuneo

必去理由:意大利库内奥省的首府