您现在的位置:首页 > 美洲 > 法属圭亚那旅游

库鲁

库鲁

库鲁是法属圭亚那一座海滨城市,位于南美库鲁河畔。库鲁从1854年至1944年是法国的流放地,自20世纪70年代因欧洲运载火箭发展组织的赤道空间发射场(圭亚那太空中心的前身)在附近建立而逐渐繁荣起来。

1968年创立的圭亚那太空中心、致力于展示空间和太空探索的太空博物馆(Musée de l'Espace)和美丽的萨吕群岛都是库鲁不可错过的景点。静静流淌的库鲁河非常适合乘坐独木舟游览,还可以在河岸边露营,去丛林中的小道散步和品尝香农的咖啡。

Kourou

必去理由:法属圭亚那库鲁河畔的海滨城市

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:法属圭亚那[Guyane Francaise]

景点所在省、州:卡宴区 [Arrondissement of Cayenne]

景点所在城市:库鲁 [Kourou]

>>艾管里