您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

克鲁

克鲁

克鲁是英国英格兰西北部柴郡克鲁-楠特威奇区的集镇,是西岸干线(英国的列车路线)的主要车站、转车站之一。从1946开始这里还是劳斯莱斯汽车生产基地,但到2002年就停止运作了。

作为一个大铁路枢纽,克鲁有着丰富的历史文化遗产。克鲁遗产中心是一处铁路博物馆,每年吸引了近25000名游人,拥有三个信号箱和一个带有蒸汽、柴油以及电力牵引的微型铁路,其最为著名的展览是英国铁路370型高级客运火车(British Rail Class 370 Advanced Passenger Train)。吕克昂剧院(Lyceum Theatre)是一处II级登录建筑,建于1911年,是欣赏戏剧、芭蕾、歌剧、音乐、喜剧和哑剧的最佳去处。建于1615至1636年的克鲁厅(Crewe Hall)、轴心艺术中心、女王公园以及银禧花园(Jubilee Gardens)都值得参观。

Crewe

必去理由:英国柴郡第二大镇