您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典 > 斯科讷省旅游

克里斯蒂安斯塔德

克里斯蒂安斯塔德

克里斯蒂安斯塔德坐落于瑞典的斯科讷省,建立于1614年,名字意为“基督小镇”,在过去的15年中,从一个要塞小镇发展成为重要的商业城市,吸引着瑞典其他城市游客的探访。

克里斯蒂安斯塔德为瑞典知名大学---克里斯蒂安斯塔德大学的所在地,培养了一大批的优秀人才。这是一座既可享受到城市生活的理想之地,也可感受无限乡村自然魅力的城市,城市为游客提供舒适的住宿环境和可口的美食,乡村则提供了放松身心的好地方。市内既有剧院、音乐厅,也有博物馆和文化中心,音乐在城市建立之初就发挥到了重要的作用,至今仍是生活和文化不可获取的一部分。每年的夏季,该市还会举办盛大的克里斯蒂安斯塔德节,精彩绝伦的演唱会会让您大饱耳福。

Kristianstad

必去理由:瑞典重要的商业城市