您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 南丹麦大区旅游

科灵

科灵

科灵坐落于丹麦南丹麦大区的科灵峡湾,为丹麦重要的海港城市,为这一地区重要的教堂、商业和制造业中心,拥有多个工业公司,特别是拥有很多造船公司。这座城市为丹麦人口第七大城市,为日德兰半岛东部城市圈的一部分。

科灵最上镜的地标建筑为卡尔丁城堡(Koldinghus),是一座皇室城堡,建立于1268年,随着其功能的增加而不断扩张,这里曾经是要塞、皇室庄园、废墟等,目前作为博物馆对外开放。以收藏和展出丹麦艺术家的杰出艺术作品特拉佛尔特美术馆,讲述丹麦护士的丹麦护士博物馆都是理想的观光地。探索科灵优美自然风光的方式多种多样,不论是步行、骑自行车还是乘船,都会让您从彻底发现这座城市的无限魅力。

Kolding

必去理由:丹麦重要的海港城市

景点所在国家/地区:丹麦[Denmark]

景点所在省、州:南丹麦大区 [Region of Southern Denmark]

景点所在城市:科灵 [Kolding]

>>朗伊尔城