您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 南蒂珀雷里郡旅游

克朗梅尔

克朗梅尔

克朗梅尔是爱尔兰南蒂珀雷里郡的郡治,是该郡最大城镇。该地在爱尔兰历史上以抵抗克伦威尔军队侵占韦克斯福德和德罗赫达而著名。

克朗梅尔坐落于由一些小山环绕的谷地地带,是一座拥有不少历史遗迹的繁华城镇。风景优美的内陆河道苏尔河(River Suir)为该镇创造出繁忙的贸易码头。蒂珀雷里郡博物馆向人们讲述从石器时代至今该郡历史,这里还是每年特殊展览的举办地。昔日的民用建筑重地(Main Guard)如今设有展示克朗梅尔发展历史的展览区,其中包括13世纪该镇的模型。1996年开放的南蒂珀雷里郡艺术中心是艺术和文化活动举办地,吸引了众多游人。此外,每年7月举行的克朗梅尔节日(Clonmel Junction Festival),风景优美的公园,众多特色小店和精品店林立的商业街也都不容错过。

Clonmel

必去理由:爱尔兰南蒂珀雷里郡郡治