您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 南荷兰省旅游

卡特韦克

卡特韦克

卡特韦克是荷兰西部南荷兰省的一座海滨市镇,位于北海,莱顿西北、海牙以北16公里处。距离该地不远处的诺德韦克就坐落着著名的欧洲空间研究与技术中心。

卡特韦克是一处备受欢迎的海滨度假胜地,广阔的沙滩、慵懒的气氛、海岸边干净的林荫大道上约三层高精致的房屋给人以一种20世纪50年代独特的感觉,吸引着世界各地的游客。除此之外,卡特韦克数量不多的博物馆如老渔夫博物馆、卡特韦克博物馆和斯宾诺莎(Spinoza)博物馆都是了解当地历史、文化和艺术多方面的最佳去处。不远处的窄轨博物馆里的蒸汽机车还能带人们在法尔肯堡湖(Lake Valkenburg)周边欣赏美丽的风景。沙丘一带还是理想的露营地;附近的村落最宜体验南荷兰省独特的风土人情。

Katwijk

必去理由:荷兰南荷兰省备受欢迎的海滨市镇