您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 梅奥郡旅游

卡斯尔巴

卡斯尔巴

卡斯尔巴是爱尔兰梅奥郡的郡治,位于梅奥郡中部,是该郡最大城镇。爱尔兰知名的高威理工学院的一个校区和爱尔兰国家博物馆乡村生活部分是当地最重要的设施。

卡斯尔巴是爱尔兰一座传统的集镇,是西爱尔兰地区购物者们的重要目的地,拥有数量日益增长的国内和国际连锁店以及现代化购物区。该地还是重要节日活动举办地,其中就包括享受自然生活的卡斯尔巴国际四天徒步节。莱能郝艺术中心(Linenhall Arts Centre)全年展示视觉艺术以及举办生动的戏剧和音乐演出。皇家剧院和活动中心是当地重要的文化中心,可举办大型的音乐会。此外,这里还是品尝意大利风味、印度式、爱尔兰式等多种美食的重要去处,装饰独特的餐馆混合着飘香的咖啡吸引了众多游客驻足。附近大片静谧的田园村落还是享受健康徒步旅行的最佳选择。

Castlebar

必去理由:爱尔兰梅奥郡的最大城镇