您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

凯瑟琳

凯瑟琳

凯瑟琳是坐落于澳大利亚北领地的一个小城镇,位于凯瑟琳河河畔,达尔文东南320千米处,为北领地第四大城镇,是一座自然和文化体验与先驱历史和遗迹完美结合的城市,绝对不容错过。

凯瑟琳是通往尼特米鲁克国家公园的大门,这座公园建立于1989年,由崎岖的地貌、壮观的瀑布和郁郁葱葱的峡谷组成,因壮观的凯瑟琳峡谷而闻名远洋。公园壮丽的自然风光让每位来此的游客喜爱不已,是亲近大自然的绝佳之地,同时也是乘船戏水,观赏瀑布河流的最理想之地。在凯瑟琳可以开启一场自然之旅,多种多样的活动大都以自然为基础,凯瑟琳温泉、马塔兰卡温泉(Mataranka Hot Springs)是泡温泉的不二之选。在尼特米鲁克峡谷玩皮划艇,在凯瑟琳河垂钓也是比较受欢迎的,此外,还可狩猎、丛林徒步旅行、洞穴探险、露营等。

Katherine

必去理由:澳大利亚北领地第四大城镇