您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

卡尔夫

卡尔夫

卡尔夫为德国巴登-符腾堡州中部的一座市镇,坐落于黑森林的北部,最早于1075年被提及,在中世纪为重要的商业小镇,以服饰和皮毛交易为主,目前为巴登-符腾堡州漂亮而安逸的小城。

卡尔夫是一座适宜居住和娱乐的市镇,这里没有其他大都市的喧嚣和吵闹,留给居民和游客只有宁静和安逸。漫步于小城之中,当地漂亮的德国传统木制房屋吸引眼球,犹如一件件精美的艺术品,让人应接不暇,特别是种满鲜花的河畔,成为众人拍照留念的理想之地。德国诗人、小说家及诺贝尔文学奖赫尔曼•黑塞出生于在这里,为了纪念这位伟人,在桥上竖立有海曼黑塞铜像,不少游人慕名前来跟铜像合影,使得铜像光滑无比。如果您想了解这位伟大诗人的生平,那么千万不要错过他的故居和赫尔曼•黑塞博物馆。

Calw

必去理由:赫尔曼•黑塞的出生之地