您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

卡尔德达尔

卡尔德达尔

卡尔德达尔是英格兰西约克郡的一座城市,其名称源于流经此地的卡尔德河(River Calder),由六大城镇和周围的村落共同构成。

卡尔德达尔是一处充满活力的现代城市,有着悠久的工业革命传统、现代的艺术、精彩的运动项目、美味可口的食物以及极具现代化的购物设施。国家儿童博物馆和丛林体验为享受家庭快乐时光提供了最佳场所。众多传统市场和自由市场提供多样化的本地产品,是当地居民的重要物资采购区,吸引了不少游人。现代化的购物中心和商业街是购物的好去处。还可以去宏伟的大剧院感受艺术生活乐趣,或当地传统餐馆品尝美食。此外,该地还是划船、登山、滑雪、自行车等户外运动的天然场所。

Calderdale

必去理由:英国西约克郡安逸宁静的城市