您现在的位置:首页 > 天津市 > 武清区旅游

君利农业示范园

君利农业示范园
君利农业示范园为国家AAA级旅游景区。

君利农业示范园坐落于武清城区南部,东依城区外环,北临杨北公路,主入口与京津高速出口相对应。示范园核心区占地1650亩,辐射带动5000亩,是集科技先导农业示范、高效设施农业生产、果蔬种苗繁育、旅游观光休闲娱乐于一体的华北地区一流的现代高效农业示范园。

示范园内休闲、观光、娱乐项目多样,有农作物、花卉观赏、水上运动、垂钓、马术、卡丁车等。游客可游览参观珍果园、蔬菜大观园等,近距离观赏珍奇的花卉蔬果,也可以乘坐大型观光船、小型快艇、摩托艇等体验水上娱乐项目,还可以在跑马场享受骑马的乐趣,在卡丁车俱乐部尝试风驰电掣的感觉。

地址:武清区外环东路

>>南辛庄村