您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

基斯利

基斯利

基斯利是英国英格兰西约克郡的一座城镇,也是布拉德福德市都市自治市的一个民政教区,位于布拉德福德西北17.7公里处,地处沃思河(River Worth)和亚尔河(River Aire)的汇合处。该地也是英格兰第三大民政教区。

基斯利与沃思峡谷铁道是基斯利一处知名的遗产铁路,可乘坐蒸汽火车慢慢欣赏沿途的风光。克里夫城堡博物馆(Cliffe Castle Museum)坐落于维多利亚新哥特式城堡内,展示当地的陶瓷艺术、手工艺品、亚尔河早期动物化石、区域考古发现、矿物岩石、埃及木乃伊等多个方面,是了解当地历史和艺术的最佳去处。该地还特别适合欣赏维多利亚风格的建筑,如东里德尔斯登庄园(East Riddlesden Hall)。基斯利警察博物馆是当地最古老的警察厅,拥有不少警察纪念物,其中包括由布莱克•玛利亚(Black Mariah)绘画的维多利亚时的马。

Keighley

必去理由:英格兰第三大民政教区