您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

杰拉尔顿

杰拉尔顿

杰拉尔顿坐落于西澳大利亚州的中西部地区,珀斯的北部,为西澳大利亚州人口第四大城市和第二大港口城市。这座城市为当地重要的矿业、渔业、养羊中心,同时也是备受亲睐的观光城市。

杰拉尔顿拥有绵长的海岸线、起伏的群山和蜿蜒的河流,适宜的地中海气候和优雅的环境,使其成为工作和居住的理想之地。这座城市一年四季呈现出不同的美景,春季鲜花怒放,香气扑鼻,夏季树木葱郁,凉爽无比,秋季落叶飞舞,冬季白雪飘飘。杰拉尔顿因精彩无限的水上运动而深受欢迎,风筝冲浪、风帆冲浪、立式单桨冲浪、垂钓、游泳、潜水等都极具人气。

每当到了周末,丰富多彩的活动会在杰拉尔顿举办,包括大市场、户外电影、喜剧表演等,丰富了市民的文化生活。

Geraldton

必去理由:西澳大利亚州第二大港口城市