您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 雪兰莪州旅游

加影

加影

加影为马来西亚雪兰莪州东部的一座城镇,距离国家首都吉隆坡仅21公里,最早于1709年有人定居,在过去的几年中,人口不断的增加,逐渐发展成为一座现代化城镇。

在加影的老城区,依然可以观赏到殖民地时期的建筑,建造于1920年至1930年间,将传统的中式建筑和欧式建筑互相融合,一般一层用于商业,二层用来居住。城镇的地标性建筑加影体育馆,坐落于市中心,附近便是知名的加影加香烤肉店,很多美食爱好者慕名而来。加影的另外一座地标性建筑为加影清真寺,黄色的外观使其很容易辨认,每当到了夜晚便会热闹非凡,丰富多彩的回教活动会在此举办。

Kajang

必去理由:雪兰莪州现代化的城镇