您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 西福尔郡旅游

霍尔滕

霍尔滕

霍尔滕为挪威西福尔郡的一座城市,坐落于奥斯陆峡湾附近,名字源于古老的霍尔滕农场。这是一座户外运动丰富多彩的城市,徒步旅游、游泳、高尔夫、潜水、垂钓等都是比较受亲睐的。

挪威皇家海军博物馆建立于1853年,是一座专门讲述挪威皇家海军的博物馆,被认为世界上第一座海军博物馆,收藏包括退役的军舰、海军装备、德国海军军舰模型、绘画作品和图片等。挪威摄影博物馆同挪威皇家海军博物馆位于一座建筑中,是一座独一无二的博物馆,可以观赏到不同年代拍摄的照片。霍尔滕老爷车博物馆收藏有从1900年至1970年的经典汽车,此外,挪威最大的铁道模型也位于展览之列。除此之外,当地历史博物馆、中心教堂、博雷教堂、霍尔滕森林等也值得细细品味。

Horten

必去理由:挪威户外运动丰富多彩的城市