您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 沃里克郡旅游

皇家利明顿矿泉市

皇家利明顿矿泉市

皇家利明顿矿泉市是英国英格兰沃里克郡的一座城镇,以流经该镇的河流而命名的,是该郡第三大城镇。19世纪,维多利亚女王曾到此访问,20世纪这里是重要的制造业中心。

皇家利明顿矿泉市是一座非常精致的城镇,镇内白色的建筑物在一片湛蓝的天空下格外迷人。宽阔的林荫大道,众多乔治亚和爱德华时期的建筑,美丽的公园,舒适的疗养地,林立着众多精品店和各式餐馆的商业街都吸引着世界各地的游客。高大的市政厅前坐落着维多利亚女王雕像;皇家利明顿矿泉市美术馆和博物馆是了解当地历史遗产和艺术的最佳去处;包括杰弗森花园(Jephson Gardens)和维多利亚公园在内的公园和大片绿地,以及哥特式诸圣教堂都让人心驰神往。

Royal Leamington Spa

必去理由:英国沃里克郡第三大城镇

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:沃里克郡 [Warwickshire]

景点所在城市:皇家利明顿矿泉市 [Royal Leamington Spa]

>>莫尔文