您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

红山度假村

红山度假村

红山度假村位于加拿大西部的不列颠哥伦比亚省,占据了两座山——红山(Red Mountain)和花岗山(Granite Mountain),最近又开辟了第三座山峰灰山,其中红山为北美最早的滑雪胜地,历史可以追溯至20世纪。

红山度假村因多种多样的具有挑战性的地形而知名,其险峻的地势成为众多滑雪爱好者的向往之地,尤其受中级滑雪者和滑雪专家的亲睐,都想一展自己娴熟的滑雪技巧和优美的身姿。滑雪区高于海平面1185米,垂直高度887米,共有5处升降椅,面积可达1130公顷。红山度假村共有110多条被命名的滑雪道,其中最长的可达7千米,滑雪者们可以通过大红山滑雪履带进入占地8公顷的原始雪地,绝对刺激无限。

Red Mountain Resort

必去理由:加拿大西部最受亲睐的滑雪胜地