您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

汉密尔顿市

汉密尔顿市

汉密尔顿坐落于澳大利亚维多利亚州的西部,被誉为“世界羊毛之都”,不仅自然风光无限,还集美术馆、植物园、国家公园于一体,是一处不可多得的旅游胜地。

汉密尔顿植物园占地4英亩,因培植罕见的花草树木而知名,院内还有一个小动物园,可以观赏到兔子、孔雀、虎皮鹦鹉等。汉密尔顿美术馆为世界闻名的美术馆,是维多利亚州最重要的美术馆之一,其馆藏包括澳大利亚和欧洲国家的绘画作品、装饰艺术,以及18世纪中国、日本和韩国的装饰艺术。城市附近的格兰坪国家公园被维多利亚西部平原所环绕,占地17万多公顷,有奇岩怪石、野生动物、鸟类,还有瀑布、流水,以及原住民岩画艺术而闻名。

Hamilton

必去理由:澳大利亚维多利亚州不可多得的旅游胜地