您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞典旅游

海讷桑德

海讷桑德

海讷桑德是位于瑞典东北部翁厄曼兰地区的一个城市,为西诺尔兰省的省府所在地。这座城市又有“高地海岸”之门的别称,因为被列为世界自然遗产的“高海岸∕瓦尔肯群岛”坐落于海讷桑德北部几公里处。

海讷桑德是一座非常小的城市,但是多种多样的户外运动使其备受年轻人的欢迎,无论冬季还是夏季,乐趣无限的户外运动总能吸引大批游客的到来。白雪飘飘的冬季,可以体验越野滑雪和滑冰的刺激之感,夏季则是爬山、远足、皮艇运动、徒步旅行的理想时节。此外,在阳光灿烂的夏季,还可在优雅的海滩上漫步、晒日光浴,如果浪大的时候,还可挑战一下自己,玩一玩冲浪运动。

海讷桑德附近的高海岸遗址是由于冰河作用、冰川消融及海面新陆地抬升的共同作用,形成了该地区一系列的湖泊、海湾和高达350米的低丘等不规则地形,为认识地球表面冰冻和陆地抬升区域形成的重要过程提供了极好的机会。

Härnösand

必去理由:瑞典“高地海岸”之门

景点所在国家/地区:瑞典[Sweden]

景点所在省、州:西诺尔兰省 [Västernorrland County]

景点所在城市:海讷桑德 [Härnösand]

>>松兹瓦尔