您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 西岸大区旅游

格雷茅斯

格雷茅斯

格雷茅斯位于新西兰的西岸大区,格雷河的河口,经济主要依赖于渔业、煤矿业、森林和生态旅游。近年来,由于环境优雅,空气清新,这座城市受到越来越多国际游客的欢迎,成为一处度假胜地。

格雷茅斯拥有悠久的挖掘玉石、开采金矿、洪水成灾方面的历史,如果时间充裕的话,您可以一边品尝啤酒,一边聆听西海岸粗犷的故事。这里曾经是毛利人居住的地方,丰富多彩的淘金史让人神往,可以在当地博物馆和附近的仙蒂镇(Shantytown)欣赏这段历史。玉石展览馆(Jade Boulder Gallery)展出不同类型的纯天然形态的绿玉,布伦纳湖(Lake Brunner)以鳟鱼垂钓和风光秀丽而闻名。当地的啤酒酿造厂可谓是新西兰传奇,那里接待旅游团并可以品尝啤酒。

格雷茅斯其他的娱乐活动有海上钓鱼、飞蝇钓、在码头周围散步以及在伊丽莎白步道(Elizabeth Track)徒步游览等。

Greymouth

必去理由:新西兰西岸大区最大的城市