您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

盖勒马

盖勒马

盖勒马坐落于阿尔及利亚的东北部,为盖勒马省的首府,距离地中海海岸60公里。这座城市最早由腓尼基人建造,其后被罗马人占领,之后被法国占领,国家独立后成立了一个大学---1945年5月8日大学。

盖勒马坐落于农业区的中心位置,高于海平面290米,周围被群山环绕,由于河流的灌溉,这里土地肥沃。这座城市的主要旅游目的地便是热气腾腾的温泉,具有很好的疗养功效,是必游之地。民俗音乐和传统音乐也是该市的一大特色,深受君士坦丁和阿纳巴的影响。除了传统音乐家外,这座城市还有说唱音乐艺术家、布鲁斯摇滚音乐家等,每年还会举办多种多样的音乐活动。

Guelma

必去理由:阿尔及利亚盖勒马省的首府