您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 南爱琴大区旅游

福莱甘兹罗斯岛

福莱甘兹罗斯岛

福莱甘兹罗斯岛是希腊的岛屿,位于爱琴海南部,由南爱琴大区负责管辖,属于基克拉泽斯的一部分。在这片岛屿上有包括科拉(Chora)和卡拉沃斯塔西斯(Karavostasis)在内的三个小村庄。

福莱甘兹罗斯岛是希腊比较少有的最原生态小岛。对于那些早已经厌倦充满束缚旅游方式的人们来说,此处是一处绝好的宁静避风港。您会发现石板铺成的干净街道、饰有五颜六色鲜花的白色建筑、有着蓝色圆顶的希腊东正教教堂以及翠绿色的海浪轻轻拍打着卵石海滩。也可以在霍拉狭窄的街道上漫步,爬上帕纳基亚(Panagia)岩石纵览爱琴海全景,在一片安静的或热闹的海滩游泳,沿着岛上纵横交错的小道探索每一处角落,品尝美味的自制传统食物。

每年福莱甘兹罗斯岛文化协会还会举行绘画、瓷器和精彩纷呈的音乐晚会,海洋协会举办的游泳和帆船比赛都吸引来自世界各地的游客们。

Folegandros

必去理由:希腊最静谧的岛屿

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:南爱琴大区 [South Aegean Region]

>>雷讷