您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

福贾

福贾

福贾是意大利南部普利亚大区的一座城市,也是福贾省的首府。该地是意大利塔沃列雷平原上的主要城市,当地经济以农业为主,有“意大利粮仓”之称。

位于广场上的福贾大教堂是当地最著名的景点,始建于11世纪并在12世纪和后期得到扩建,因而呈现罗马式和巴洛克风格。2013年多加纳宫(Palazzo Dogana)因其在数世纪文化交流中的重要作用而被联合国教科文组织选为和平文化使者纪念碑。十字教堂(Church of the Crosses)、三拱门和考古公园都非常值得参观。此外,当地各种丰富多彩的文化生活还是体验风土人情的好去处。

Foggia

必去理由:意大利福贾省的首府