您现在的位置:首页 > 天津市 > 武清区旅游

天津佛罗伦萨小镇

天津佛罗伦萨小镇

佛罗伦萨小镇是国内首座纯正意大利风格的佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯。建筑面积6万平方米,可租用面积42,000平米,“佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯”向中国消费者展现了世界顶级的奥特莱斯购物规模。消费者在这里可以感受到如诗如画的意大利建筑美景与充满活力的时尚氛围,是家人、伴侣和朋友假日购物休闲、消磨美好时光的最佳选择。“佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯”设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区,提供近200家门类丰富的奢华及时尚精品,其中包括首次登陆中国outlets的PRADA、FENDI、MONCLER、BVLGARI、CELINE、LOEWE、TORYBURCH、AEO,还有GiorgioArmani、SalvatoreFerra-、Burberry、Tod's、Versace、Zegna、以及Lancel等世界级名牌;更多广受欢迎的时尚生活品牌还包括:Diesel、Coach、Guess、CKJeans、FolliFollie、Samsonite和BMWLifestyle等,满足了各种消费者的多层次购物需求。为了保证正宗的国际奥特莱斯体验,消费者每天在佛罗伦萨小镇的每一家店铺都能够买到优质正版产品并享受优惠折扣,只需花费平均五折、甚至低至三折的诱人折扣价格即可买到心仪已久的世界奢侈品牌的经典和潮流款式。

>>正中农业示范园