您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

菲林根-施文宁根

菲林根-施文宁根

菲林根-施文宁根是德国巴登-符腾堡州最西南端的一座城市,为弗赖堡行政区施瓦尔茨瓦尔德-巴尔县的首府和最大城市。这座城市为多名运动员的诞生之地,包括罗伯特•普罗辛内茨基、丹尼斯•赛登贝格和塞巴斯蒂安•鲁迪。

优美的自然风光、丰富多彩的文化、多种多样的流行节日和种类繁多的户外运动,使得菲林根-施文宁根成为一处备受青睐的旅游和度假之地。漫步于优雅的市中心,历史遗留的古老建筑优雅而不失风范,浓郁的文化氛围时刻提醒着您这是一座古老的文化之城。旧市政厅博物馆、钟表工业博物馆、当地历史博物馆、国际航空博物馆、米路斯农民博物馆可以带您领略独一无二的文化和传统。

Villingen-Schwenningen

必去理由:巴登-符腾堡州最西南端的城市

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:巴登-符腾堡州 [Baden-Württemberg]

景点所在城市:菲林根-施文宁根 [Villingen-Schwenningen]

>>富特旺根