您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

费尔德基希

费尔德基希

费尔德基希是奥地利西部福拉尔贝格州的一个城市,靠近瑞士及列支敦士登边界,是费尔德基希区的行政中心。该市为福拉尔贝格州仅次于多恩比恩的人口第二大城市,并略超过首府布雷根茨。

费尔德基希是一座美丽的且保存完好的中世纪城市,充满古韵,历史可以追溯至1218年,遗留有众多的古迹,是历史的见证和代表。爱尔兰作家和诗人詹姆斯•乔伊斯1915年坐火车游览了这座城市,在这里的经历使其创作了巨作《尤利西斯》。沙滕堡(Schattenburg Castle)是一座13世纪城堡,位于城镇东部的小山上,为最知名的地标建筑,目前作为历史博物馆对外开放,内部设有餐馆。圣尼古拉斯教堂建造于1478年,为哥特式建筑,庄严而神圣,值得一游。

Feldkirch

必去理由:奥地利福拉尔贝格州人口第二大城市