您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 西弗兰德省旅游

法兰德斯战场博物馆

法兰德斯战场博物馆

法兰德斯战场博物馆位于比利时西佛兰德省伊珀尔市,是一座展示在第一次世界大战伊珀尔历史作用的博物馆,坐落在西佛兰德省伊珀尔市纺织会馆(Cloth Hall)二楼上。

纺织会馆原建于13世纪的建筑是中世纪最大的商业建筑之一,在伊珀尔战役(Battles of Ypres)中几乎全部毁坏,之后得到重建。法兰德斯战场博物馆是伊珀尔作为“和平之城”的重要部分,是了解伊珀尔区域历史的重要去处。该博物馆展示了第一次世界大战西佛兰德省的战争故事和最惨烈的战场法兰德斯战场的真实和血腥。馆内设有第一次世界大战研究中心,众多珍贵的展品、新的展览和视频投影、独特的字幕和先进的多媒体设备带给游客们最强烈的战争体验。

In Flanders Fields Museum

必去理由:了解伊珀尔区域历史的重要去处

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:西弗兰德省 [West Flanders Povince]

景点所在城市:伊珀尔 [Ieper]

>>奥斯滕德