法国航天航空博物馆

法国航天航空博物馆

法国航天航空博物馆坐落于法国巴黎的巴黎-勒布尔热机场,建立于1919年,占地面积可达15万平方米,被誉为世界最佳航空博物馆之一,非常值得一游。

法国航天航空博物馆为世界上最古老的航空博物馆之一,馆藏可达19595件,包括150多架飞机、源于16世纪的相关资料、现代化的航天器、瑞士和苏联火箭等。博物馆的高质量收藏品主要按主题安排在几个陈列厅中,从各个层面揭示了航空航天的奇迹,让每个造访者都惊叹不已。在馆内参观者可以看到两架协和号飞机并行陈列在一起,有人说这两架协和号飞机是英法两国技术合作的重要见证。

Musée de l'air et de l'espace

必去理由:世界最佳航空博物馆之一