您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

东京动画中心

东京动画中心

东京动画中心位于东京都秋叶原UDX的四层,是最深得动漫迷喜爱的地方,是动漫迷的必游之地。据说只有这里的专卖店才能买到动漫的限量商品,您是不是有点心动呢?

东京动画中心设有5个区域,包括动画中心和人物展旗、36面多屏幕、信息栏和发信台、动画精品天地以及录音室和3D影院。动画人物旗是指墙上的特大人物画布、挂于窗口位置、为近期最具人气的20大动漫人物,一些新上电影、配音演员的最新动向都可以在此找到。中心的一角有一幅大屏幕,用36个大电视组合而成,经常播放独家或新推的动画影象,就是站在中心任何一处都可以一目了然。中心内的主要场地将有在固定期间举行的策划展,以超大屏幕播放着时下引人注目的电影的宣传展览区。除此之外,在各处也设置了多台屏幕提供着国内最新的动漫信息。

Tokyo Anime Center

必去理由:动漫迷的必游之地