您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

迪斯伯里

迪斯伯里

迪斯伯里是英国英格兰西约克郡的一座城市,位于韦克菲尔德以西、哈德斯菲尔德东部、利兹以南处,因而迪斯伯里作为通勤都市得到发展。历史上,该地在撒克逊时代就颇受重视。

迪斯伯里拥有多座市场,如建于14世纪的迪斯伯里市场。在迪斯伯里博物馆可参观战时的古老课堂和发现玩具的魅力,还可以参观临时展览欣赏精美的艺术作品。附近的英格兰国家煤矿博物馆提供的地下之旅可供游人了解煤矿工作者地下工作时的情景。农夫市场是选购种类繁多而新鲜的地方特产的好地方。此外,高大的迪斯伯里教堂、迪斯伯里镇政厅、约克郡雕塑公园以及迪斯伯里公共汽车博物馆也都值得一游。

Dewsbury

必去理由:西约克郡值得参观的城市