您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 坎特伯雷大区旅游

蒂马鲁

蒂马鲁

蒂马鲁为新西兰南岛坎特伯雷大区南部的主要港口城市,坐落在基督城和达尼丁之间,为坎特伯雷大区第二大城市。这座城市濒临坎特伯雷湾,优美的海滨风光和惬意的环境使其成为新西兰重要的海滨度假胜地。

蒂马鲁的旅游资源丰富,适合各个年龄阶段的人群,拥有多个旅游目的地,同时多种多样的户外运动也极具吸引力。蒂玛鲁有很多豪华的维多利亚和爱德华时期建筑,使用当地火山青石岩建造,非常值得一游。南坎特伯雷博物馆为该市主要的博物馆,展出这一地区的地理、环境、化石、毛利岩石艺术、海事历史、贝壳雕刻等。埃格安泰赫艺术画廊成立于1956年,为新西兰南岛第三大艺术博物馆,以收藏16世纪至现今新西兰、太平洋国家、亚洲和欧洲的艺术作品为主。

蒂马鲁的罗林港湾(Caroline Bay)有安全的游泳海滩、迷宫、风景如画的露天广场和步道,成为享受海滨美景的理想之地。这座城市的娱乐项目包括冲浪、滑冰、高尔夫、垂钓等,乐趣无限,精彩多多。

Timaru

必去理由:新西兰旅游资源丰富的城市