您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 邓弗里斯-加洛韦区旅游

丹弗里斯

丹弗里斯

丹弗里斯是苏格兰邓弗里斯-加洛韦的一座市镇,位于尼斯河(River Nith)最下游处。这里是苏格兰最著名的诗人罗伯特•彭斯的故乡和安葬地。

丹弗里斯以其数不清的景点和有趣的历史吸引着世界各地的游客,位于小山顶上的丹弗里斯博物馆是邓弗里斯-加洛韦区最大的博物馆,收藏有史前爬行动物留下的化石足迹、早期该区人类使用的工具和武器和苏格兰第一批基督徒石刻。致力于保护航空历史遗产的航空博物馆展示大量纪念品,是苏格兰唯一的私立航空博物馆。劳尔伯恩厅(Loreburn Hall)是重要的音乐盛会举办地。丹弗里斯皇家剧院建于1792年,是苏格兰最古老的仍在使用的剧院。此外,罗伯特•彭斯中心、格雷斯菲尔德艺术中心(Gracefield Arts Centre)、罗伯特•彭斯屋、码头公园以及附近的约翰•保罗•琼斯农舍博物馆也都值得游览。

Dumfries

必去理由:苏格兰著名诗人罗伯特•彭斯的故乡

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:邓弗里斯-加洛韦区 [Dumfries and Galloway]

景点所在城市:丹弗里斯 [Dumfries]

>>汉米尔顿