您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

布米尔达斯

布米尔达斯

布米尔达斯坐落于阿尔及利亚北部的地中海沿岸,国家首都阿尔及尔东部50千米处,是一座风景秀丽的沿海城市,为布米尔达斯省的首府。

布米尔达斯经过多年的努力,目前发展成为阿尔及利亚重要的工业和商业中心,不仅为布米尔达斯省的经济发展贡献了力量,而且教育事业发展迅速,正在发展成为教育强市。作为重要的工业城市,这里是阿尔及利亚国家石油公司所在地,主业是开采利用其国内的烃资源。作为沿海城市,布米尔达斯的海岸风光绮丽,其绵延的海滩也值得一游,每当到了夏季,海滩上总是游人如织。

Boumerdès

必去理由:阿尔及利亚布米尔达斯省的首府

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:阿尔及利亚[Algeria]

景点所在省、州:布米尔达斯省 [Boumerdès Province]

景点所在城市:布米尔达斯 [Boumerdès]

>>卜利达