您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

布罗德斯泰斯

布罗德斯泰斯

布罗德斯泰斯是英格兰肯特郡赛尼特岛(Isle of Thanet)的一座海滨城镇,位于伦敦以东约130公里处。坐落于马盖特(Margate)和拉姆斯盖特(Ramsgate)之间,是赛尼特岛的海滨度假胜地,被称为“赛尼特岛皇冠上的宝石”。

色彩绚丽的船只、美丽的沙滩、精彩的沙滩排球、丰富多彩的社会活动、林立着许多典雅精致的店铺和房屋蜿蜒的小道以及远处白色的悬崖使布罗德斯泰斯形成一幅美丽的图画。位于滨海区的狄更斯旧居博物馆(Dickens House Museum)展示有与伟大小说家查尔斯•狄更斯有关的文物和他当时在该镇的生活情景。克兰普顿塔设有博物馆,展示工程师托马斯•卢塞尔•克兰普顿(Thomas Russell Crampton)的工作图纸、模型、图形、专利、奖章以及与他的工作、生活有关的历史文物。此外,展示布罗德斯泰斯工业和铁路发展有关的展览也值得关注。

Broadstairs

必去理由:英国“赛尼特岛皇冠上的宝石”