您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

布林迪西

布林迪西

布林迪西坐落于亚得里亚海海岸,为普利亚大区布林迪西省的首府,历史上曾是重要的商业和文化中心。由于坐落于亚得里亚海,布林迪西成为与中东和希腊重要的贸易港口,也是意大利重要的港口城市之一。

布林迪西历史遗留的名胜古迹众多,既有历史悠久的城堡,也有古罗马时代的圆柱,更有各个时期不同风格的大教堂。这座城市最引人注目的建筑为霍亨斯陶芬城堡,建造于腓特烈二世时期,1813年曾作为监狱使用,1909年被意大利海军使用,在二战时期还是维托里奥•埃马努埃莱三世的居住之地。阿拉贡城堡也被称之为“海堡”,建造于1491年,由两部分组成,是历史的见证。该市的宗教建筑众多,布林迪西大教堂是最典型的代表,初建于11至13世纪,于18世纪重建,为罗马式建筑风格。除此之外,还可参观圣贝内代托教堂、圣心教堂等。

Brindisi

必去理由:意大利布林迪西省的首府