您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 西北省旅游

波切夫斯特鲁姆

波切夫斯特鲁姆

波切夫斯特鲁姆为南非西北省的一座城市,坐落于莫伊河岸(Mooi River),约翰尼斯堡西北120公里处。这座城市建立于1838年,为西北省第二古老的定居点,目前是一座知名的大学城,为西北大学波切夫斯特鲁姆校区所在地。

波切夫斯特鲁姆是一座遗迹众多的城市,古老的历史建筑随处可见,很多已被列为省级名胜和遗迹,可参观老城堡和墓地、南非国家炮兵纪念碑、圣玛丽教堂、老监狱、市政厅等。这座城市最具名气的旅游地为西北大学植物园,为西北省北部唯一的植物园,虽然不是很大,但游客众多,因为这里花花草草众多,是自然爱好者的必游之地。

Potchefstroom

必去理由:南非西北省知名的大学城