您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

比斯克拉

比斯克拉

比斯克拉位于阿尔及利亚东北部撒哈拉沙漠边缘,为比斯克拉省的首府,法国作家,1947年诺贝尔文学奖得主安德烈•纪德曾于1895年访问这座城市,是其1902年创作的小说《-之徒》(The Immoralist)的重要场景。

比斯克拉建于1844年,曾是法军哨所,现在为比斯克拉绿洲农产品集散地,附近盛产椰枣及水果、谷物、油橄榄等。这座城市拥有深邃的峡谷、肥沃的谷地、神圣的清真寺以及壮观的日落景观。这是一座热情而友好的城市,这里的居民热情好客,时刻欢迎着世界旅游爱好者的到来。如果你想购买一些纪念品,那么欧雷斯山地毯(Carpet Aures)最值得购买,图案多样,颜色各异。

Biskra

必去理由:阿尔及利亚比斯克拉省的首府