您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

比那尔德里奥

比那尔德里奥

比那尔德里奥是加勒比海国家古巴西部的城市,为比那尔德里奥省的首府,距离首都哈瓦那约150公里,建城于1774年,目前为古巴第十大城市。

比那尔德里奥为古巴最后几个由西班牙人建立的城市之一,因而拥有浓重的西班牙色彩,城中古老的历史遗留建筑便是最佳见证和代表。这里为古巴重要的烟草产地,生机勃勃的烟草种植园是必游之地,您可以了解烟草的历史,以及烟草的生长过程。如果您想深入了解雪茄的制造过程,那么就得去雪茄加工厂游览一番,绝对是一次独一无二的体验。神圣的比那尔德里奥大教堂、优雅的米拉奈斯剧院等也是不容错过的观光之地。

Pinar del Río

必去理由:古巴第十大城市

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:比那尔德里奥省 [Pinar del Río Province]

景点所在城市:比那尔德里奥 [Pinar del Río]

>>托尔托萨