您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 罗纳-阿尔卑斯大区旅游

贝莱

贝莱

贝莱是法国东部安省的一个市镇,以产自该地的奶酪著称,同时,它也是一座鲜花盛开的美丽城市。

数量众多的古迹、宏伟的市政厅、高大的圣施洗约翰教堂、壮观的主教宫殿、大教堂和古修道院静静述说着贝莱的悠久历史,是贝莱丰富的建筑文化遗产。教堂内精美的壁画、栩栩如生的雕像以及博物馆内收藏的传统手工艺品也都非常值得参观。街道旁林立的酒吧、餐厅、咖啡馆,美味的乳酪产品和附近的露营地都让人深深陶醉其中。此外,优美的自然环境非常适合垂钓、徒步旅行及自行车旅游活动。

Belley

必去理由:法国因奶酪而知名的市镇