您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

贝贾亚

贝贾亚

贝贾亚是位于阿尔及利亚东北部地中海沿岸的一座港口城市,是贝贾亚省的首府,为阿尔及利亚最大的说柏柏尔语的城市之一,同时也是卡比利亚地区最大的城市。

在贝贾亚的北部,有一座山峰,叫做猴山(Pic des Singes),因为这里是濒危灵长类动物巴巴利猕猴的天然栖息地,巴巴利猕猴为非洲唯一的此类型动物,非常的罕见和珍稀。如果您想了解这座城市的历史,贝贾亚博物馆是最理想之地。除此之外,由西班牙人建于1545年的要塞、纪念阿尔及利亚独立战争的雕塑、 16世纪的清真寺、动植物种类繁多的古拉亚国家公园(Gouraya National Park)都值得一游。

Béjaïa

必去理由:阿尔及利亚重要的港口城市