您现在的位置:首页 > 非洲 > 阿尔及利亚旅游

巴特纳

巴特纳

巴特纳坐落于阿尔及利亚的巴特纳省,是奥雷斯山脉最重要的城市,阿尔及利亚第五大城市。这座城市从法-事要塞发展而来,建立于1844年,目前为阿尔及利亚重要的农业区。

由于宗教和文化原因,在巴特纳几乎没有俱乐部的存在,但是依然可以在市中心感受到这里完美的夜生活。在市中心遍布咖啡馆、传统餐馆、比萨饼餐厅、法国面包店等,虽然奢华的酒店很少,但是小餐馆的可口美食还是蛮有吸引力的。巴特纳附近的旅游目的地众多,如果时间足够的话,可以参观北非最大、保存最为完好的罗马遗址---提姆加德、罗马古迹拉姆贝斯(Lambaesis)和阿尔及利亚知名的贝勒兹玛国家公园(Belezma National Park)。

Batna

必去理由:阿尔及利亚第五大城市