您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利 > 施泰尔马克州旅游

巴特格莱兴贝格

巴特格莱兴贝格

巴特格莱兴贝格为奥地利施泰尔马克州费尔德-县的一个市镇,这是一处人与自然和谐相处的地方,是一处安逸而静谧的小城,是一座让人来了就不想走的神奇地方。

巴特格莱兴贝格适宜的气候、绮丽的自然风光、多样的美食选择和丰富多彩的历史使其独一无二且别具魅力。在春季到来之前,这里会举办多种多样的让您可以了解当地历史的活动。春季来临后,每年这里还会举办健康节,由于这是一座温泉小镇,了解关于呼吸道疾病的预防和治疗是很有必要的。这是一座备受欢迎的疗养小镇,将现代化的医疗设备、令人印象深刻的建筑和温泉水源互相结合,让您可以享受到最周到的服务。

除了温泉疗养外,巴特格莱兴贝格还是多种户外运动的天堂,包括漫步、骑自行车、徒步旅游、美酒之旅等,让您可以亲近大自然,感受自然的神秘和魅力。

Bad Gleichenberg

必去理由:奥地利施泰尔马克州让人神往的小城