您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

包姚

包姚

包姚是匈牙利南部巴奇-基什孔州的一座城市,也是该州第二大城市,位于多瑙河畔,距布达佩斯南部约150公里。该地自铁器时代就有人类居住,是当地重要的商业中心和公路与铁路枢纽,也是匈牙利一处重要的航运中心。

包姚有着丰富的文化生活,拥有多座有着永久展品的博物馆和美术馆,包括体现包姚当地生活的博物馆(István Türr Museum)、纳吉(Nagy)美术馆和有关本耶夫奇族(Bunjevci)传统的本耶夫奇族馆。同时,该地还拥有15座代表不同种族信仰的教堂,如罗马天主教、东正教的教堂等。此外,葱绿的自然公园、美丽的多瑙河和地道的美味也都不容错过。

Baja

必去理由:匈牙利巴奇-基什孔州第二大城市

景点所在国家/地区:匈牙利[Hungary]

景点所在省、州:巴奇-基什孔州 [Bács-Kiskun County]

景点所在城市:包姚 [Baja]

>>阿尔让唐