您现在的位置:首页 > 天津市 > 武清区旅游

宝建农庄

宝建农庄

宝建农庄是一个品尝农家菜的好去处。宝建农庄风景宜人,场地宽敞,装饰古朴,服务周到,菜式多样,风味独特,深受过往顾客的青睐。

宝建农庄地处港北森林公园怀抱,是一个得天独厚的自然氧吧。从武清城区出发,驾车25分钟便可抵达园区。沿途风景秀丽,山村气息浓郁。在300亩的二代节能温室和600亩的钢骨架大棚中,绿油油的各式蔬鲜会令人陶醉其中,大有“采菊东篱下”的冲动。还有鱼池成片,池边绿树成荫,如邀来好友,垂钓池边,更是令人神往。

宝建农庄是一个无公害产业园。凭借优质的水土资源、先进的培植技术和科学的管理模式,宝建公司注册的“五柳”牌青萝卜、黄瓜、西红柿、芹菜、韭菜、菠菜等二十几个品种已取得了无公害产品认证,加工生产的“礼品蔬菜”、“柴鸡蛋”等系列产品在周边省市深受广大消费者的赞誉。

>>灰锅口村