您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

奥尔金

奥尔金

奥尔金为古巴东部奥尔金省的首府,建立于1545年,名字源于城市的建立者,西班牙的一名军官。虽然城市不是很大,但却有不少值得游览和细细品味的的地方,在城市的边缘地区还有洁白的海滩供游人游玩。

奥尔金有“公园之城”的美誉,拥有几个小型公园,包括圣何塞公园、圣伊西多罗公园、马蒂公园等,为市民主要的休闲娱乐场所。如果你想要了解这座城市的历史、文化和科学发展,那么历史博物馆、科学博物馆、奥尔金省博物馆等是理想之地。城市北部的十字架山(Loma de la Cruz)高于海平面261米,是游客和艺术家的必游之地,得名于峰顶的一个木制十字架,第一个十字架在1790年被放置,目前的十字架放置于1950年。

Holguín

必去理由:古巴奥尔金省的首府