您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 克莱尔郡旅游

安尼斯

安尼斯

安尼斯是爱尔兰克莱尔郡的郡治,位于利默里克西北和戈尔韦南部,距离香农机场约19公里。同时,安尼斯也是爱尔兰第11大城市中心,也是爱尔兰最友好的城镇。

安尼斯是爱尔兰风景如画的历史集镇,以传统的爱尔兰音乐和全年举行的众多音乐节而闻名。如今的市集广场拥有众多街市摊位,仍是当地重要的商业中心。安尼斯镇中心由许多林立着简单、优雅历史建筑的中世纪狭窄街道和巷道构成,建于1828年至1842年间的安尼斯大教堂就位于老镇中心边缘。该地还拥有众多体育和娱乐设施其中包括安尼斯休闲中心、费尔格林等。此外,还可去Glór美术馆欣赏优秀的视觉艺术展览,去克莱尔博物馆了解当地灿烂的历史文化和精美的手工艺品,或去当地的酒吧感受美妙的传统爱尔兰音乐。

Ennis

必去理由:爱尔兰最友好的城镇