您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

安德里亚

安德里亚

安德里亚是位于意大利东南部普利亚大区巴里省的一个城市,为普利亚大区仅次于巴里、塔兰托和福贾的第四大城市。这是一座重要的农业城市和服务中心,以出产葡萄酒、橄榄油和奶酪为主。

安德里亚为罗马皇帝狄奥多西二世最喜欢居住的城市之一,为此他还建造了蒙特城堡,建于1229年到1249年左右。这是一座到处有8的建筑,是一座八边形的建筑,有8座塔,每层有8个房间等等,八个侧面的长为16.5米,有8个角上有8座八边形的高25米的塔,城堡内部有一座八边形的庭院,于1996年被登录为世界遗产。安德里亚大教堂是一座罗马天主教堂,主祭圣母玛利亚,建成于12世纪,在14世纪中期进行了翻修和重建,为晚期哥特式建筑,目前为巴洛克风格,于1965年对其进行修复。庄严的公爵宫、14世纪的圣多梅尼科教堂、12世纪的圣方济各教堂等也不容错过。

Andria

必去理由:意大利普利亚大区的第四大城市